Живи сейчас

Роман Ковальский
Живи сейчас 
(Автор: Роман Ковальский)

Как обрести свой путь? пожалуй через опыт,
Ведь с каждым шагом ты становишься сильней,
Как победить свой страх? опять же, через опыт,
И нету никаких других путей.

Припев:
Больше не будет шансов
Взять и начать с начала,
Как же времени мало,
Так что живи сейчас

Каким идти путём, какой дорогой,
Как разобраться и, понять в чем суть
И как же отыскать дорогу к богу,
Решиться и уже начать свой путь.

припев:

Как жизнь свою прожить? Рецептов нету,
А вариант один наверно просто жить,
Вопросы задавать искать на них ответы,
Терять и находить, терять и снова находить.

Ты уже готов, ты уже готов
И другого тебя не будет,
Ты уже готов, ты уже готов
И другого тебя не будет

припев: