Наследники

Владимир Аркадьевич Шамкин
Калининград взять под прицел,
Решил безумный генерал.
Он повторения захотел,
Когда сей град Российским стал.

Сэр, трёх звёздный генерал,
Отправь свой "Patriot" в утиль.
Не делай на весь мир скандал,
Не разводи в Европе гниль.

Не Сирия Россия, не Ирак,
Врага умеем ставить на колени.
С победой выходили из всех драк,
Наследники геройских поколений.

Забудь свою безумную мечту,
До пенсии тихонько доживай.
Цени, природы Русской красоту,
Болезнью звёздной не страдай.