Осенний вальс бостон

Алекс Холм
Рыжая девчонка с длинною косой
Весело играет блюз на мостовой.
Дождик барабанит с нею в унисон,
А листва танцует вальс бостон.

Рыжая девчонка с длинною косой
Манит меня взглядом, взглядом за собой.
Посмотри, парнишка, это же не сон,
Как листва танцует вальс бостон.

Рыжая девчонка с длинною косой,
Осень называем мы её с тобой.
А на мостовой играет саксофон,
И листва танцует вальс бостон.

©Алекс Холм