оно

Амаи Югэн
твои пшеничные волосы
и яркий яркий смех
где-то там за полосой
близится рассвет

----------------

где-то там в цветах полей
земля тело теплит
на кончиках твоих ресниц
вся жизнь моя лежит

и взмах их бурей каждый раз -
расшатан и разбит
нет, честно, я не мертв внутри
взгляни же, посмотри

я грудь раскрою - там внутри
вне всех земных орбит
усталое от жара
лишь для тебя стучит