Забыли человека

Игорь Никишкин
Не стало человека
Прошли минуты и часы
И вновь и вновь
Меняется сезон
Никто у не вспоминает о тебе
Как рядом ты была
Любила и грустила
Как жили вместе
Казалось бы
Прошло не так уж много
Но уж с трудом
Вспоминают все тебя
И для многих
Не различимо стало
Твое лицо
В памяти их
Как печально это
Не стало человека
И все забыли о тебе