Держись!

Роман Ковальский
Держись!
(Автор: Роман Ковальский)

В тот миг когда ты на дне,
Когда труднее вдвойне,
Быть как всегда на коне
В этой нелёгкой войне!

Держись, Держись,
Ты только Держись,
Держись, Держись,
Держись!

припев:
Всё идет своим чередом,
Все невзгоды переживём
Ничего не бойся,
Прорвёмся, Держись

В испытании очередном
Только не ударь в грязь лицом,
Ничего не бойся,
Прорвёмся, Держись!

Когда сжигают до тла,
Твою мечту силы зла,
Сожми всю волю в кулак,
Скажи была не была!

Держись, Держись,
Ты только Держись,
Держись, Держись,
Держись!

припев:

В тот миг когда все вокруг,
Тебя осудят мой друг,
Не помня твоих заслуг,
Не опускай своих рук!
А если замкнутый круг,
Из ядовитых гадюк,
Ты не теряйся мой друг,
Пока звучит сердца стук!