***

Аляска Стриджес
Одинокие звезды, погасших мгновений,
Я не ученый и даже не гений,
Мне не узнать Ваш страх пред тьмой,
Но я ощущаю его, оставаясь собой.

Не существует времени и нет петли,
Не знаю, что им сказало "Гори!".
Даже не думай, ведь это напрасно..
Но я точно знаю, что им сказало погаснуть...
                2018 год.