В Боге станешь ты сильней!

Светлана Аболиня
    В  скорби  Он  тебя  утешит,
    От  печали  защитит,
    Он  есть  душ  Властитель  нежный,
    Он  есть  Меч,  и  Он  есть  Щит !

    Он  есть  Дня  и  Свет,  Сиянье,
    Он  -  Опора  для  людей,
    Он  -  твое,  мой  друг,  Призванье,
    В  Боге  станешь  ты  сильней !


        29  января  2014  года