Найди менЯ

Илона Казимерска
В ушах у меня бриллианты,
и на пальцах сверкает огонь,
На груди счастья гаранты,
а в глазах стальной стены бронь...

Ты не думай, что ты обо мне всё знаешь!
Ты на маску смотрел в упор...
Ошибаясь, что всё понимаешь,
Ты придумал обычный вздор!

Обмельчали душ наших посылы,
Близорукими стали глаза,
Горизонтов не видим двукрылых,
Безголосым бесцветным вторим мы голосам...
23.06.2019
©Ilona Kazimierska

P.S. все фотографии автора