Русский

Семён Краснопольский
********  РУСКИЙ  ********

     Семён Краснопольский
                ***********
Меня еврея,"Русским"называют,
Там за границей,за бугром.
Со всеми видно так бывает,
Кто Родину покинул,отчий дом.
А, может  правы господа,
Коль так меня определили.
Мои все предки,да и я,
По русски думали и говорили.
Народ мой,на полях войны,
Шел за отчизну в бой,
И не вернулись все они,
Как,многие домой.
На мыслях я себя ловлю,
Мне так порою стыдно.
Как ,же Россию я люблю,
Теперь в дали,, обидно.
Да ,русский я или еврей,
Не важно мне давно.
Быть Советским средь людей,
Не каждому дано.
Алый флаг,как кровь моя,
Дороже всех,сей стяг.
Союза гимн шепчу любя,
Мне без него никак.
Язык "Могучий"мне родной,
И Родина мне Русь.
Моя Отчизна я тобой,
Как верный сын горжусь.
Вы все бандюги и жульё,
С матрасным полотном,
В полоску звёздное тряпьё,
В утиль пора давно.
Завидуй мистер или сэр,
От злости можешь выть.
В такой стране,как СССР,
Вам никогда не жить!!!