Добро и Зло

Роман Ковальский
Добро и Зло
(Автор: Роман Ковальский)

И нет нужды слепо верить,
Ты можешь сам всё проверить,
Определить где зло, где добро
На своём личном примере

Когда будут врать в лицо,
И в спину тебе плевать
Когда предадут друзья
Ты не потеряй себя

Припев:
Не обмануть нам эту жизнь,
Кружит судьбы веретено,
Ведь будущее знать нам не дано
И как устроен этот мир
Покажет нам добро и зло,
Всегда так было и так быть должно!

И когда это случится,
Будешь у жизни учиться,
Определять где зло, где добро,
В жизни не раз пригодится

Быть честным с самим собой
Открытым ко всем с Душой,
Когда причинят тебе боль,
А ты все равно не злой!

припев:

По тропам чужих путей
Дорогу найти сумей,
А это гораздо трудней
Найти и идти по ней