Ложатся строчки в тишине...

Рита Сондж
Стихи - подарок мне с Небес, бесценный, редкий клад,
Окреп мой дух, чтоб и воскрес, пишу их на свой лад,
Души тепло и сердца стук я вкладываю в них,
А под рукой мой ноутбук, печатающий стих.
Вплетаю радость я в слова, добро, грустинки, смех,
Быть может, не всегда права, я не ищу успех.
Хочу словами я согреть, иль радость подарить,
Утешить ближнего суметь и всех душой любить.
Ложатся строчки в тишине на мой тетрадный лист.
Там, в Благодатной Вышине слова спускают вниз.
Как листья осени летят, лавируют, кружась,
Порадовать меня хотят, красиво в вязь ложась.
Стихи, наверно чудеса, с которыми тепло,
Благодарю Вас, Небеса, что пишется светло!