Пластилиновый Кот

Роман Ковальский
Пластилиновый Кот
(Автор: Роман Ковальский)

Жил был серый пластилиновый кот,
Он всё время сидел в углу,
И хозяйке смотрел он в рот,
И работал он за еду

Не любила хозяйка кота,
Да и кот её не любил,
Это жизнь, такие дела,
Каждый как хотел так и жил

припев:
В общем ты живи как хочешь,
Нету смысла между строчек,
Только знаешь между прочим,
Это твоя жизнь
Вышло как-то так не очень,
В место жизни ставим прочерк,
Ну а кроме всяких прочих,
Ты это заслужил

Сказки этой плохой конец,
Бесхребетным слепили кота,
Ну какой из него самец,
Он не станет им никогда

Он боится что-то менять,
Но в Душе глубоко, глубоко
Ему хочется все послать -
Это сделать так не легко!

припев:
В общем ты живи как хочешь
Нету смысла между строчек
Только знаешь между прочим
Это твоя жизнь
Вышло как-то так не очень
В место жизни ставим прочерк
Ну а кроме всяких прочих
Ты это заслужил