Горностай. Алфавит детский. Буква Г. Хищники

Микола Стихоплет 2
Г0РНОСТАЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ХИЩНИКИ.

 Что за зверь здесь, угадай? –
 Мы гордимся все тобой,
 Это дети, ГОРНОСТАЙ,
 Зверь пушной наш дорогой.

 ГОРНОСТАЙ, простой зверёк –
 Хочет с нами зверь дружить,
 Он ведь лучший наш дружок –
 Будем вместе мы шалить.

 Но смотри-ка, ГОРНОСТАЙ,
 Нас детишек не пугай.

 Микола-стихоплёт 2019