Высоцкий... Современник моей эпохи..

Сергей Биндес
20.09.19
21.02

Так много знал и много пережИл..
и много думал, обижался,
и нараспашку душу обнажил..
Старался всем помочь..Метался..

Суровая судьба-река..
Служил и праздникам, и будням,
как служат вечности века,
и пел, и маяком был людям..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру