Я хочу...

Владимир Чачанидзе
Я хочу…


Я хочу,чтоб мир подлунный,
Без войны,чтоб жил,
Чтоб спокойно месяц в небе,
Беззаботно плыл,

Не лилОсь,чтобы дождями,
Чёрными,как дым,
Чтоб никто не умирал бы,
В жизни молодым,

Чтоб стреляли только грОзы,
Громом в небеса,
Чтобы не было рыданий,
Чтобы голоса,

Не взывали и проклятья,
Не сулили тем,
Кто сейчас войной бездушной,
К лЮдям глух и нем!

Пусть сияет в небе солнце,
Голуби летят,
Умирать никто не хочет,
В мире жить хотят!!!