Так же бывает?

Аляска Стриджес
Тяжелый взгляд твой не пугает,
Дорогая, сейчас, я заварю нам чай.
Только ты пообещай,
Что ты отгонишь мою печаль.

Нет, ты не подумай, мне нравятся твои глаза,
И не от-того мне грустно,
Что тебя нет рядом.
Мне просто кто-то рассказал,
Что такое бывает.

Но я никак не могу с этим справится,
Я пью горячий чай, но он не согревает.
На дне останется моя печаль...
Ты не беспокойся, такое бывает.

Иногда думаю, что мир на меня обижен.
Милая, я сяду рядом? Ты прости,
Но я хочу быть ближе.

Побудь со мной еще немного,может, выпьем еще чая?
Время перестает существовать, когда ты рядом.
Но мне не лучше.
Это ведь пройдет? Так же бывает?
                2019 год.