Постмодерн

Роман Ковальский
Постмодерн
(Автор: Роман Ковальский)

Всё штампуют песни ни о чём,
И считают, что у них всё круто
Фильмы тоже в общем ни о чём,
Это всё пустой пиар раздутый

припев:
Постмодерн
Постмодерн
Постмодерн
Не для русской души

Безидейная, безликая,
Голливудская реликвия
Безхарактерная фикция,
Пропаганда к нам проникшая

припев.

Обесценивают ценности,
Под эгидой современности
Комплексы неполноценности,
Прививают постепенно всем

припев.