Новый год

Роман Ковальский
Новый год
(Автор: Роман Ковальский)

Новый год - всегда ожидание,
За столом в приятной компании
Бой часов и наши желания,
Сбудутся, даст Бог

И конечно,
Знакомо с детства всем
Неважно где, а важно с кем
Встречаешь Новый год

припев:
Новый год, Новый год,
Что Он Нам принесет?
Новый год, Новый год,
Такой Проказник
Новый год, Новый год,
Каждый любит и ждёт,
Новый год, Новый год,
Весёлый Праздник

Новый год - всегда поздравления,
И подарков предвосхищение,
И хорошее настроение
Этой ночью ты ждёшь

И конечно,
Знакомо с детства всем
Неважно где, а важно с кем,
С кем встретишь, с тем и проведёшь

припев.