Ну что сказать про Закарпатье?

Владимир Дубовицкий
Ну что сказать про Закарпатье?
Здесь чистый воздух, минеральная вода.
И, в первый раз попав в его объятье,
В него влюбился сразу, навсегда.

Плывет дорога медленная в гору,
За поворотом- новый поворот.
И открывается вдруг взору-
Домов солидных яркий  хоровод.


Здесь во дворах кустятся розы.
Почти под крышей зреет виноград.
В лесу растут граб, сосны и березы,
Орехом грецким украшен горный сад.

Пусть сельский труд порой не сладок.
День световой- совсем нельзя присесть.
Но в каждом доме здесь достаток.
И счастье тоже в каждом доме есть.