Стихи

Аляска Стриджес
Золотые вышки гор,
Необъятный бескрайний простор.
Мы идем, не считая времени.
Мы идем, не имея стремления.

Свежий воздух наполняет легкие,
Трава приятно щекочет ступни.
Мы в стране далекой
Проводим свои будни.

Ты говоришь,что я пишу как Рождественский
И просишь прочитать свои стихи.
Впереди виднеется лес девственный,
А я читаю про дожди.

Пасутся олени, козы и утки,
Встречают нас спокойным взглядом.
Ты рядом, милый, такой чуткий,
Накрыл плотнее одеялом.

Я повернулась с бока на бок.
И обнаружила себя в кровати,
Ну сколько можно. Я- в осадок.
Беру рюкзак и с меня хватит!

Теперь я здесь,
Иду меж гор.
Меня встречают лоси, люди.
Я им читаю про простор
                и твои будни.
                2019 год.