Нежность

Ксения Щапова
Перед сном засыпая,
Я тебя вспоминаю,
Твои сладкие губы,
Никогда не забуду.

Голос мягкий, родной,
Запах твой неземной.
Я вдыхаю тебя,
Очень нежно любя.

Повторяю опять,
Как тебя я люблю,
Всё тепло, что во мне,
Я тебе подарю.