с ну вас нах

Машинист Калугин
... я поймаю Хомяка. И убью.
И убью, когда поймаю, Змею.
И сошью себе из шкурок их — шуб.
Потому, как я — скорняк. Душегуб.

Завернусь затем в тот шуб. И усну.
Стану сон смотреть про злую весну.
В той весне меня поймает Змея.
Со Змеёй, Хомяк поймает меня.

Надругаются они надо мной.
Разлучат меня со шкуркой родной.
Оскопят меня и плюнут на труп.
И сошьют с меня мохнатый тулуп.

Завернутся в тот тулуп, лягут спать.
Станут сон глядеть. Про осень. Опять.
Сон тот будет им не добрый, а злой.
В нём убью я Хомяка со Змеёй...

Феликс Калугин     20.09.2019 г.