Мечта-строка

Аглоссер
   На стартовой площадке дня
      стоит мечта ракетой.
             Белой!
    Каскад запального огня
вот-вот прожжёт хлопчатость неба...
 
           А дальше...
        Не нужны слова:
           вселенная-
          моя частица.
      А по душе растворена
масштабность жизни, что не снилась.
 
    На стартовой площадке дня
             строка
             стоит
            ракетой.
             Белой!

          20.09.2019