Сбегу

Рафаэль Азгуда
Нескончаемый день нескончаема ночь...
Нескочаемы чувства улетаю я прочь.
За горящей звездой за теплом впереди...
Отовсюду сбегу ты по мне не грусти.
Нескончаемый лёд растопить поскорей...
Мне охото сейчас не сдержать хоть убей.
В бесконечность туда где не будет обид...
Убегаю скорей я сегодня шахид.
Нескончаема мгла что на сердце смолой...
Не вернуть ничего из каросты тут слой.
Нескончаемый свет он растопит печаль...
Мне вернёт мой покой опрокинет вуаль.