Не спится

Елена Иржанская
Снова не спится
Чувства переполняют
Бедное утро

Блики экранов
Сколько ещё им читать
Критики злятся

Формы под формы
Коржики слов из глин
Лепет младенца

Где циферблаты
Песочных часов тела
Маятник с кушкой

Зависть гриммасна
Свой же закушен язык
Желоб для желчи

Вам бы те крылья
Нрав охладить и пыл
Прахом крепленье

Стали страницы
Металлолом в тупике
Маски не сняты


19.09 2019 год