Все равно буду верить людям

Вика Смородина
Все равно буду верить людям,
Даже если меня предали,
Даже если меня забыли,
Даже если меня убили.

Эти люди достойны счастья.
Ведь они не знают как лучше,
Ведь они не умеют слушать,
Ведь они - заблудшие души.

Я прощаю чужие ошибки!
Знаю, я не могу иначе,
Знаю, их отмолю своим плачем,
Знаю, это моя задача.

Мне Учитель поставит пятерку!
Ну а боль... отболит с годами.
Ну а люди... поймут все сами.
Ну а я - просто сдам Экзамен.