Самолет

Анна Внесистемы
Бесконечные мысли, как дикие чайки,
Забивают турбины моей головы,
Внезапное чудо опять выручает
И я продолжаю набор высоты!

Я - самолёт, это круто и страшно!
Светофоры, гаишники, пробки,
Разметки, парковки больше не ва;жны!
В моём GPS небесные тропки!

Здесь ближе до звёзд, не надо стесняться,
Где-то внизу остались запреты,
Не надо быть модной и даже казаться,
Мой фюзеляж ласкают рассветы!

Увидев, ты скажешь: "Опять незадача!
Как будто и впрямь не от мира сего!"
Я лишь улыбнусь, со мной рядом удача,
Хоть много по жизни бывало всего -

Накрутила по собственной воле
Импульсивного, странного, глупого,
Но ты - моё кукурузное поле!
Как Божьи ладони для Дамира Юсупова!

                Сентябрь 2019