Признание

Александр Иванов 105
               

Ах, сколько в глазах Ваших блеска!
Ах, сколько в них той теплоты,
Которая греет мне сердце,
С которою смотрите Вы!

Мне вьюги с морозом не страшны,
Коль будете рядышком Вы.
Вы как, хризантема прекрасны
Вы ;  пик неземной красоты.

Вы ;  ветер при штиле на море
Вы  ; солнышко в пасмурный день,
При очень пылающем зное
Вы словно прохладная тень.

И в этих словах нету лести
Ведь лесть не достойна Вас.
Как хочется быть с Вами вместе
Хоть вечность,
                Хоть сутки,
                Хоть час!