Барометр

Евгений Шапорев
Какие грехи,
Такие стихи!
Ничтожный грешок,-
Ничтожный стишок.

А если пудовый
Висит грех на сердце,
То будет и стих,
Ядрёнее перца.

То будет
И смысл,
И глубинная фраза.
Стихи, как барометр,
Духовной проказы!

Евгений
Шапорев
15.09.17 г.