Магнитные завихрения...

Виктор Васильев 10
Много девушек хороших,
В магазине, да, "Магнит",
Но не каждая решится
И с намёком поглядит...

Взгляд волнующий, зовущий,
Но я булку, хлеб купил,
Надо, надо задержаться,
Может что-то и забыл?

Масло, сыр, да и сметану,
Надо будет прикупить,
И тогда, в укромном месте,
О любви поговорить...

Щёчки ярко покраснеют
И к вискам прихлынет кровь,
Там, в углу, где хлеб и булки,
Разгорятся чувства вновь.

     20. 09. 19