А навстречу...

Дмитрий Волжанин
А навстречу - Она и Он, с ними за руку - детский смех.

У тебя же в душе - стон, у тебя в голове - "Эх!".

Но судьба твоя ни при чём, здесь лишь ты один виноват

в том, что было всё ни о чём, в том, что было всё невпопад.

2016