Огонь успеешь потушить

Наталья Прекраснова
Спасибо за твою улыбку,
и за горящие глаза.
Не принимаю за ошибку,
что я тебя тогда нашла.

Спасибо, что даёшь мне столько,
эмоций, нежности в словах,
Не говори « всего лишь, только...»
ловлю я кайф в твоих глазах.

Как это много, понимаешь,
жизнь - это просто колесо.
Как будет дальше , выбираешь,
есть выбор, значит повезло.

А если выбор очевиден ,
ты чувства не спеши душить.
Умён, бесспорно, дальновиден,
огонь успеешь потушить.