Вечная Любовь

Ирина Стрижкова
И я весь мир тобой наполню, весь мир, который есть во мне,
И я  навек тебя запомню,сгорая факелом в огне,
И я пройду по всем дорогам с дыханьем имени Любви.
И расскажу об этом многим... А ты? Ты просто так живи.
Я разрешу себе роскошно расправить крылья и взмахнуть,
И я оставлю всё, что можно и  что уже не возвернуть,
Я прочитаю все молитвы, которые ношу в груди,
И будут жаркими те битвы, в которых Солнце впереди.
Мне путь не близкий будет нужен, всё потому, что я жива,
Прольётся дождь, звеня по лужам, и засверкает им трава,
И освежится вся природа, даруя миру свет Любви,
И будет продолжение рода смешеньем счастья на крови!