Шествуй!

Марина Долгова-Шевлин
         Не верь , не бойся , не проси .               
         Не сомневайся - смело действуй.               
         И знай - уверенно иди .               
         Настройся на удачу - шествуй !               
               
         Пусть твёрдый шаг твой на пути               
         И дальновидный взгляд на вещи               
         Достигнут целей и мечты ,               
         А может и того похлеще.               
               
         Не верь , не бойся , не проси.               
         А просто знай и смело действуй.               
         Не сомневайся и  иди .               
         Настройся на удачу - шествуй !               
               
                20.09.2019.