Цитаты для майданУто - укро - сКАКАнУтых...

Серж Фико
=1=
               Вальцман ГрОйсману глаз не вЫклюнет...
=2=
      Лжє-дОлбо-кровавый пАстырь ТРУПчінов прЄзу шуту-Зе
                не брат, нє сват і нє товАріщ...
=3=
               В джОн$о-сЕкту попАла - дОмік отдАла...
=4=
               РаспространЕние штатобЄ$ія в Хунтаїне
началось с раздачі пєчєнЮжек на фаш-хУнто-мазЄпо-бандЄро-майдАне...
=5=
         КлячкотУпка тручіні$тке и ляшкістке с потрошєнкі$ткой,-
              сЄстры, партнёрши, хунтовічкі и фаш-наці$ткі...
=666=
      Вєнец всемУ хунтов$$кому в Хунтаїне,- к л я ч к о ТУП і е...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
              Вальцман,- Пётр ПотрошЄнко, 5-й през Хунтаїны;
ГрОйсман,- глава укро-зрАДы в Киеве при правЛЕНИи Вальцмана0ПотрошЄнко;
             ТРУПчінов,- лжєпастірь нео-баптіZZьма в Украине; 
клячкотУпкі,- привЄржєнкі КлячкО,- мозгоотбИтого мєра Киева и боксёр;
      ляшкісткі,- адЕпткі ЛяшкО, лпідера радіКАКАльной партії Хунтаїны...