Свет Багровой Луны

Александр Николаевич Панин
Белый Мистический Этюд


Луч кровавый
Светом багряным
Чертит узоры
Таротовой карты
На фрагментах
разбитых сердец...

Затягивают
Щупальца мрака
Без
церемонных
манер,
Замедляют
удачу, успех...

Да будет
наказуем грех -
Возмездие скрыто
среди
паутинных
вех!