Тёплое теченье океана

Екатерина Черешникова
Тёплое теченье океана
Принесло желаемый улов.
Как бы больно время не бросало,
Если ты идёшь - найдёшь своё.

Если ты спешишь - не будет поздно:
Ночью тоже ведь горят огни.
Если ты взлетел, то будь серьёзен:
Шлем надень и с Богом приземлись.

Существует некая удача:
Важно только верить в этот свет
И трудиться сердцем - не иначе,
Чтобы вновь и вновь встречать рассвет.