Осень в Ростове...

Леонид Сиренко
Мелкий дождь, холодный ветер,
На душе тоска.
С неба грустно и уныло
Смотрят облака.

Город наполнился морем зонтов,
Над Доном поднялся туман.
По лужам холодным и тёмным проспектам,
Люди спешат по домам.

Осень в Ростове, опала листва,
Сырость и слякоть кругом.
Птиц косяки потянулись на юг,
Летний окончен сезон...