всем привет

Владимир Грачев-Турусин
Вот возьму да и рискну,
занырну поглубже
к самому, пожалуй, дну,
и обратно тут же.

В грудь я воздуху набрал
и глаза зажмурил,
всем привет рукой послал,
всё теперь в ажуре.