Сжигает сердце, душу, тело

Елена Зеленина 8
Сжигает сердце, душу, тело
Палящий смрад элит-толпы.
Ей нет до боли грешных дела,
Хотя блюдёт она посты.

Хотя в намоленные храмы
Валит в назначенные дни,
Оттуда сразу на Богамы
В разгул пускаются они.

И нет для падших наказанья,
Ни грома с неба, ни хулы.
Напротив, общее признанье
За жизнь на шее у толпы.