Не в розы

Анна Внесистемы
Потолок уходит вниз,
Улыбает от прогноза
Уникальный эпикриз
В моей клинике неврозов!

Чувства, мысли и слова
Пролетают, как перроны,
Космос множится на два,
В голове искрят нейроны!

Страх несёт адреналин
В яркий мир мой биполярный!
Выручают дофамин
И блокнот эпистолярный!

                Июль 2019