Подобралась осень

Анна Ртищева 2
Помрачнела осень.
Похоже -
неприятности...
Дожди косят,
звуча
трёхрядностью.
Просит -
пустить на ночлег.
Просит...
Морозит.

А за окном
чей-то смех...
.......
- Уже ль осень?

20.09.2019 Анна Ртищева