Моя страна

Серго Вартанов
Моя страна богата крайней бедностью.
Суровой,нещадящезлобной нежностью.
Народом, мирно с калашами дружащим.
За небольшую мзду режиму служащим.

Страна непюшая и травку  не курящая
Невинно ,ширево себе под пах колящая
Великая,как глаз большой медведицы,
Где граждане балдеют от безделицы.