Соскучился

Виктор Пермитин
И как же в одиночестве тоскливо!
На улице прохладно и дождливо...
Жена далёко... Пустота в квартире...
Душа блуждает в виртуальном мире...

Лишь кошка разбавляет скуку,
Мне лижет нос, и будит по утрам,
И помогает преодолеть разлуку
Забавно прыгая, то тут, то там!

И вот пришел тот долгожданный час,
Помчусь к семье я, обгоняя ветер!
Мечтая, что увижу Вас!
Моих Родных!
На целом белом свете!