После ночи... утро!

Виктор Васильев 10
Последний день всегда приходит,
Его просить совсем не надо,
И вместо точки, крест и фото,
Стандартная стоит ограда.

И чёрный ворон в поднебесье,
Все разойдутся, будет рядом,
Растут, растут его владенья,
Проверит всё хозяйским взглядом.

И солнца луч уйдёт в закаты,
И вечность, счёт, увы, откроет,
И ночью, где-то, так тоскливо,
Волк на луну опять завоет.

Простится ночь, настанет утро,
Весной приходит вдохновенье,
И о любви, с восторгом, кто-то,
Напишет вновь стихлтворенье.

     20. 09. 19