Кукловоды нового размаха...

Андрей Чернов 6
Кукловоды нового размаха
Мир и праху трудятся не дать.
«Как угодно, лишь бы не от страха» -
Про себя подумал, как тогда.


Жизнь должна себя увековечить,
Самоё себя же превзойти.
Времена ложатся нам на плечи
С пожеланьем лёгкого пути.


Непокоя требуя от воли,
Породнилась с радостями грусть.
«Зашумит ли клеверное поле»
На заре читаю наизусть…