Мамино чудо

Римма Сирюмина
В столь осенний теплый вечер
Жизнь сменилась на века -
Загорелись ярко свечи,
Расступились облака.

Долгожданное событие
Буду помнить я всегда:
Богом данное созданье
Подарили небеса.

Этот чудный, ровный носик,
Темно-русые власа
Подбородок мамин носит
И огромные глаза.

Взгляд его - ну просто прелесть,
От улыбки сносит с ног
Время не стоит на месте..
Скоро будет взрослым он.

А пока, малыш мой, крепни
Набирайся сил, ума
Не сомкнем мы с папой веки
С тобой будем до конца.

20.09.2019