Кто-то один

Елена Иржанская
Кто-то один
Придумал графин,
Эти вдвоём
Сваяли бидон,
Те -- ваз хрусталь,
Эти -- кувшин...
-- Что у тебя,
Сломался аршин?..
-- Форма не вырисовывается!
Что-то западает,
Что-то высовывается...
-- Видно и впрямь --
Тазик
Твой
Дрянь!
__________________________________

-- Враз не разбить!
Хоть ноги помыть...

20.09.2019 год