Я

Аркадий Фигурко
Кто-то думает что я -солжный?..
Так,нет - простой.)
Молчаливый и осторожный,
Так - жизнь отстой.
Если где-то - категоричен,
Ерунда.
Я,ведь редко бываю - циничен.
Иногда.
Врочем - паЛцы свои - не суйте,
В душу мне.
Накосячил где - обоснуйте.
Искренне.